Awards


Award Pertama Dari Sobat Adrianz 4Shared dan Diterima Senin 25 Mei 2009 yang berkunjung secara perdana dan tiba-tiba memberi awards untuk blogger pemula seperti saya yang masih berumur 3 minggu. Terima kasih untuk sobat Adrianz atas awardsnya dan semoga Cobaltblue's News bisa lebih kreatif lagi dalam dunia blogger dan menjadi sumber info yang berguna. Amin

Award Kedua Ini Dari Sobat Agus Fauzy dan Diterima Rabu 27 Mei 2009. Terima Kasih Cobaltblue's News ucapkan kepada mas Agus atas award nya. Dan dengan award ini silaturahmi blogger terjaga dan "Salam Blogger Indonesia Maju Terus Tuk Berkreasi Dengan Motto Berteman, Belajar, Bekerja dan Beribadah"

Award Ketiga Negh Dari Sobat Satria Baja Hitam dan Diterima Senin 27 Mei 2009 yang berkunjung PADA URUTAN TEPAT KE 100 HARI INI PADA BLOG SAYA dengan maksud yang bisa disimpulkan untuk tetap terus hijaukan bumi dan lestarikan lah...Semoga bisa tercapai.. Amin

Alhamdulillah dapat Award Keempat Ini Dari Sobat Arti Irhamna dan Diterima Kamis 4 Juni 2009. Terima Kasih Cobaltblue's News ucapkan kepada sobat Arti Irhamna-Sebuah Arti Hidup Yang Bermakna, Tapi PR nya belum sempat Penulis laksanakan mengingat pekerjaan kantor yang lagi banyak-banyaknya. Harap dimaklumi yah sobat dan segera mungkin akan dilaksanakan degh PR nya"

Alhamdulillah dapat Award Ke Lima Ini Dari Sobat Cinema31 dan Diterima Kamis 4 Juni 2009 yang secara bersamaan dengan award yang keempat. Terima Kasih Cobaltblue's News ucapkan dan hal tersebut benar2 di luar dugaan sekali bagi Penulis mengingat masih barunya dalam dunia blogger. Thanx yah sobat"

Alhamdulillah dapat Award Ke Enam Ini Spesial karena diperoleh Dari Sob Latuminggi dan Sobat Yuliani89 Diterima Senin 22 Juni 2009 secara bersamaan. Terima Kasih Cobaltblue's News ucapkan dan sungguh di luar dugaan karena Bulan Juni Cobaltblue's News kebanjiran awards. Padahal, umur Cobaltblue's News baru akan menginjak 2 bulan, terima kasih yah sobat"

Alhamdulillah dapat Award Ke Tujuh Ini bener-bener di luar dugaan sekali karena diperoleh Dari Komputer Tricks Diterima Jumat 26 Juni 2009 secara bersamaan dengan hari Ultah my sisters. Terima Kasih Cobaltblue's News ucapkan dan sesungguhnya awards ini akan Cobaltblue s News dedikasikan untuk semua blogger dimanapun untuk tetap semangat menghasilkan tulisan yang informatif"

Alhamdulillah dapat award yang ke delapan ini saat Cobaltblue's News lagi ga onlen buat ngeblog dikarenakan ada pendidikan tambahan dari kantor selama seminggu dan awards ini diterima pada Senin 06 Juli 2009 dari sobat Patria yang meninggalkan komentar di shoutbox...Seneng banget negh...udah genap dua bulan umur Cobaltblue's News dan sudah memperoleh delapan awards....Thanx banyak kakak atas awardsnya dan keep frinedship yah...
therachmat.blogspot.com
therachmat.blogspot.com
Awards kali ini benar2 special dari sobat Rachmat yang tanpa sengaja akrab melalui dunia blogger yang mengabarkan mendapatkan awards double loh. Dan awards Ke SEMBILAN ini diterima Senin, 06 Juli 2009. Boss Rachmat..thanx berat yah..dan keep blogging

Awards yang ke SEPULUH ini sangat special diberikan oleh sobat OTE TATSUYA kepada cobaltblue's News tepat hari ini Selasa, 28 Juli 2009. Awards Kali ini special dikarenakan dengan awards ini bisa menaikkan traffic rank bagi si penerima awards ini dan blog melakukan blog walking ke 10 daftar nama yang ada. Thanx yah sobat dan ditunggu loh awards lainnya.

Kamis, 17 Maret 2011

۞ Orientasi Topik Selanjutnya ۞

Banyak waktu terlewatkan begitu saja tanpa ada satu torehan pun yang bisa dibagikan kepada teman-teman di dunia maya dan dalam hal melakukan blogwalking. Mereka bilang kerjaan benar-benar menyiksa, begitulah kurang lebih kedengerannya yang menjadi alasan terbesar bagi Cobalblue's News tidak subur lagi hingga saat ini untuk menghasilkan suatu tulisan yang bisa menginspirasi. Tapi disadari secara tidak langsung, berbagi adalah suatu hal yang menyenangkan dan memberikan kepuasan tersendiri yang diharapkan bisa menginspirasi siapa pun yang berada di luar sana atau pun hanya sekedar memberikan/menyampaikan sebuah cerita sederhana. Nah, oleh karenanya Cobaltblue's News mencoba meneruskan kembali untuk menghasilkan dan bersifat produktif akan tulisan tulisan yang bisa memberikan sedikit titik terang dalam benak siapa pun untuk suatu informasi yang baik itu aktual atau pun yang sudah klise karna biang waktu yang termodernisasi.

Jadi teringat akan komunikasi yang tidak sengaja terjadi tapi memberikan suatu impact/pengaruh yang luar biasa yang kiranya nanti bisa menjadikan Cobalblue's News menyajikan berita/kabar/informasi yang berkenaan dengan tugas, pokok, dan fungsi dari pekerjaan yang saat ini sedang ditekuni dan menjadi salah satu agenda utama dalam hidup keseharian Admin of Cobaltblue's News yakni terkait Asset Management.

Dimungkinkan sekali untuk postingan selanjutnya akan mengakomodir informasi terkait permasalahan yang sedang booming dan menjadi topik hangat yang memberikan suatu dampak substansial yang berpengaruh terhadap kualitas dari banyak kerjaan teman-teman terkait pada unit-unit instansi lainnya di luar sana yang berhubungan dengna Asset Management.

Terdapat sedikit pertimbangan untuk menyajikan informasi terkait Asset Management mengingat tidak sepenuhnya Admin mengerti dan paham secara keseluruhan ilmu dari materi tersebut untuk dapat dibagi dan diinformasikan. Tapi dilain sisi pemikiran berbuat dahulu sepanjang norma dan kepatutan masih terpenuhi, rasa nya tidaklah menjadi suatu masalah yang berarti, toh dalam perjalanan pasti bertemu dengan banyak hal baru yang mengayom prinsip belajar sambil mengajar dan mengajar sambil belajar untuk jadi guru yang jadi murid dan begitu pula demikian sebaliknya.

So... its gonna be an exciting one bisa share hal baru dari pemikiran dan racikan informasi dari buah budi banyak pesohor dari pelaku suatu kejadian.

3 comments to : Orientasi Topik Selanjutnya

Na mengatakan pada Kamis, Maret 17, 2011

Hik hik.. gak ngerti dit.. bahasanya berat.. intinya asset management itu SIMAK BMN bukan ya?

*polos*

eh ngmong2 kalo gak gara2 SIMAK-BMN kita gak bakalan saling kenal kali ya dit.. hehehe.. :)

#jangan diapus ya om ganteng, komen pertama aku#

www.ceritalana.blogspot.com


Thank You Friend Na Top Comments. ;))
Anonim

whatttt ?? om ganteng ?? hihihihihi jadi malu

owh berat yah bahasa nya... hihiihi... mungkin SIMAK BMN itu bagian salah satu cabang dari asset management jeng Na...

Dihapus ?? yah ga mungkin lah.. thanx yah dah mampir dan sempetin kasih komen...

hihihihi... iya yah... SIMAK mengandung sejuta misteri...


Thank You Friend Anonim Top Comments. ;))
sprei murah mengatakan pada Jumat, Desember 23, 2011

nice blog


Thank You Friend sprei murah Top Comments. ;))

Posting Komentar

Jangan lupa beri komentar yah...
yang positif buat menyenangkan hati
yang negatif buat membangun diri sendiri


Cobaltblue's News | © 2009 | Design Template By: New World Info | Powered by Blogger